Corinna (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit gutem Service

In die Jahre gekommens einfaches Hotel mit nettem Service und leckerem Essen Die Restauranttoiletten bitte lüften! !

• Großes Bad mit Fenster und viel Ablagefläche Bidet, Dusche, Fön Etliche Risse im Waschbecken Dusche müsste mal gründlich geschrubbt werden Fugen müssten nachgearbeitet werden Zimmer war okay Lampen waren ausreichend und hell genug Wir haben in den Betten gut geschlafen Gardienen auch mal erneuern und Gardienenstange anständig befestigen

• Gut
  • Frühstück okay und ausreichend, schön wären abweächselnde Brötchensorten und ein paar Scheiben Brot Das fränkische Essen im Restaurant war lecker aber etwas überteuert, Bier gut

• Service war sehr gut, gerade die beiden angestellen Frauen (eine arbeitet seit 46 Jahren, die andere seit 42 Jahren im " Kirschbaum") waren so sehr flott, zuvorkommend und freundlich Schön und wohltuend war, dass sie mich z. B. gefragt haben ob sie mir etwas zum Tisch tragen könnten, da ich an Unterarmgehstützen laufe Die Pächterin lächelt sehr freundlich, es fehlt aber jegliche persönliche Ansprache, dass ist es jedoch, was so ein Hotel ausmacht. Die jungen Männer waren freundlich, schön wäre gewesen, als der eine sah wie ich mich mit dem Koffer quälte, seine Hilfe angeboten hätte.

• Toll, dass Rottendorf sowohl eine super Busverbindung, als auch eine tolle Zuganbindung hat. Wir sind aus Norddeutschland mit dem Auto angereist, waren aber mit dem Zug in Bamberg. Stündlich fahren die Züge sowohl nach Bamberg, als auch nach Würzburg. Fußweg vom Hotel zum Bahnhof, gute 5 Minuten. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Post, Bank, Apotheke und Blumengeschäft neben dem Hotel. Italienisch, griechisch und chinesisch kann man ganz in der Nähe essen.

• Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über einen Konferenzraum und einen großen Wintergarten aber nicht über Wellness, bzw. Fitness oder Poolanlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024