Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und ein Zimmer zur Strasse ist nicht zu empfehlen. Warum das Frühstück gelobt wird kann ich nicht nachvollziehen. Es ist nicht schlecht aber sehr überschaubar und zumindest laktosefrei Milch könnte man bereitstellen. Internet ist zwar verfügbar aber kein flächendeckendes WLAN und viele Verbindungsabbrüche. Daher ist es für Geschäftsreisende nicht empfehlenswert. Positiv fand ich den großen kostenlosen Parkplatz. Es steckt ein großes potential im Hotel das leider nicht genutzt wird. Das Personal ist nett, aber Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein Auge für den Gast fehlt leider. Das Restaurant wird von allen Gästen nur kurzzeitig besucht, weil es keine nette Atmosphäre gibt und der Kellner einfach nur seine arbeit tut - mehr leider nicht. Das die IT Ausstattung nicht so arbeit wie das Personal es gerne hätte muss ich als Gast auch nicht wissen, sowas sollte man dem Chef erzählen.
Sauber und ordentlich. Die Ausstattung könnte nach einigen Jahrzehnten aber auch mal getauscht werden. Schönheitsreperaturen wirken so als wenn sie durch Leihen ausgeführt wurden. Gerne mal einen Fachmann die Silikonfuge erst entfernen lassen und dann neu ziehen. Man hört jeden Schritt der in den Nachbarzimmern passiert.
Ich empfand den Preis zu hoch. Regionale Gerichte könnten stärker angeboten werden. Warum gibt es nicht wenigstens ein Dessert ohne Eis?
Nett aber nicht engagiert.
Zentral gelegen, großer Parkplatz. Durch die Strasse schon morgens relativ laut - lüften nicht möglich aufgrund des Lärms.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |