- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sauber. Auch die Lage direkt im Stadtzentrum gleich neben der Fußgängerzone ist sehr günstig. Allerdings ist der Umgangston gegenüber Gästen ist sehr rau bis unflätig, Stammgäste kann es wohl kaum geben. Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns äußerst unwillkommen und eher störend. Die Türen waren abgeschlossen und ließen sich teilweise sehr schwer öffnen (Brandschutzbestimmungen??!!), die Wirtin musste erst telefonisch aus ihrer Wohnung gegenüber herbeigeholt werden. Am unbeleuchteten Frühstücksbuffet (wollte man Strom sparen?) schlich ein großer oft bellender Hund herum - vermutlich auch in der Küche (Hygiene?!). Außerdem fanden wir die Frühstückszeit bis gerade mal 9. 00 Uhr touristenunfreundlich. Gäste, die kurz vor 9:00 Uhr zum Frühstück erschienen, wurden regelrecht "angeschnauzt", sie mögen doch gefälligst die Zeiten einhalten. In diesem Tonfall wurde generell auch auf Kritik und Hinweise reagiert, freundliche Phasen zwischendurch ausgenommen. Außerdem fanden wir unser Zimmerfenster Stunden lang unbeaufsichtigt sperrangelweit offen, als wir um Mitternacht (!) ins Hotel zurück kamen. Begründung: Es müsse ja mal gelüftet werden, es wäre im Zimmer so warm gewesen. Die Angst unsererseits, dies könnte vor allem im Dunkeln und in dieser kleinen Nebenstraße Einbrecher einladen, wurde als völlig absurd abgewiesen. Es bleibt zu vermuten, dass das Hotel seit der Verleihung der 3 Sterne vor 12 Jahren die Besitzer / Betreiber gewechselt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut