Kroko (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel weiter kommen wieder.

Gut

Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Das Hotel liegt am Ufer des Rursees, in Woffelsbach,( Eifel). Es ist von Wald, Wasser und Berge umgeben und es gibt Schifffahrten zur Erkundung der tollen Lage der Gegend. Das Hotel ist ein Fachwerkhaus mit Parkplätze für Gäste. Es liegt ruhig und man kann gut entspannen, aber auch durch den Ort und am Ufer flanieren. Auch den vielen Seglern (vom Hotel aus), auf dem See zusehen und die ankommenden und abfahrenden Schiffe zusehen.

• Gut
  • Eine Sonne ziehe ich ab, denn im Bad sollte noch ein kleiner Hocker zur Ablage der Sachen stehen. Die Betten sind sauber und in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, je eine Naschttischlampe, 2 Stühle, 1 Flachbildfernseher, 2 Wassergläser mit einer Flasche Wasser. Einen Schrank mit 2 Türen und unter dem Fernseher einen Ablageschrank mit Fächern. Im Bad war ein Fön uhnd Toilettenartikel.

• Herr Franzen hat während unseres Aufenthalts jeden Abend ein sehr gutes 4 Gänge Menue hergestellt,( Jeden Abend etwas anderes) welches sehr sehr schmackhaft war, Frau Franzen hat den Service in der Hand. Nach dem Essen hat Familie Franzen sich Zeit genommen sich mit den Gästen zu unterhalten in sehr lockerer Form. Wir haben viel gelacht.

• Fragen wurden sofort in ganz netter Weise beantwortet. Beschwerden gab es nicht.

• Vom Ruhrgebiet 2 Stunden Fahrtzeit. Ausflugsziele sind mit Auto, Fahrrad usw. gleich vom Hotel aus zu unternehmen und sehr vielfältig. Mit dem Fahrrad zur Urftthalsperre z. B. geht es Berg und Thal, aber immer durch Waldgebiet und über gute Fahrradwege.

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote. Ist auch nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019