Marie (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unter aller Sau

Wie schon bei den anderen Bewertungen deutlich wird ist dieses Hotel, im Gegenteil zu den Bildern und Beschreibungen im Netz, wirklich unter aller Sau. Auch wir wurden bereits beim Empfang von einer motzigen Dame enttäuscht. Die Dame hatte bei der Buchung ein falsches Datum notiert. Somit waren für uns im Prinzip garkeine Zimmer frei. Sie gab uns die Schuld und war fester Überzeugung wir sind zu früh angereist und reagierte mit den Worten "ja das ist natürlich unangenehm aber kann ja mal passieren. Da reden wir am besten garnicht mehr drüber". Sie führte uns dann aber in ein scheinbar gerade geräumtes, noch nicht gesäuberts Zimmer. Auf dem Bett hat uns ein gebrauchtes T-Shirt empfangen. DAS war natürlich neben allem Schmutz der uns entgegen kam die Krönung. Dreck wo man hinsieht, gelöste und gerissene Tapeten in allen Rändern, fleckige Teppiche, Lichtschalter und Steckdosen die den Anschein machten als hätte man sie seit 70 Jahren nicht mehr geputzt. Von der dusche ganz zu schweigen, Kalkränder und Flecken. Da wir nur eine Nacht dort verbringen mussten haben wir diese erst garnicht gewagt auszuprobieren. Die Gardinenstangen und Fensterbänke wiesen eine cm dicke Staub Schicht auf. Beim Frühstück haben wir somit dann natürlich sehr genau darauf geachtet wie alles aussieht. Neben unserem Tisch wurden während der ganzen Zeit zwei genutzte Tische nicht abgeräumt,die nette Dame bevorzugte es in ihrem Nebenzimmer zu sitzen und nichts zu tun. Ich persönlich habe dort nichts gegessen. Sämtliche Behälter am Buffet mit Aufstrich und sonstigem waren schmierig und überall waren Krümel und Eierschalenreste. Die Tischdecke hatte überall Kaffee Flecken. Beim Geschirr fangen wir bei einer unserer Kaffee Tassen an, welche innen einen dicken Zuckerrand und Kaffeereste hatte. Darauf reagierte sie mit "ach das kann ja mal passieren, bei so viel Zucker wird es nicht immer sauber da guckt man ja nicht immer nach " . Sämtliche löffel und Messer sahen aus als wären sie garnicht gespült. Da vergeht echt jeglicher Appetit. Also liebe Mitmenschen, sollte es die Möglichkeit geben ein anderes Hotel oder sogar eine Jugendherberge(meistens zu 100%sauber) aufzusuchen, empfehlen wir das nach dieser Erfahrung wirklich deutlich.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung