Dieses Hotel liegt mitten im Grünen, ruhig eingebettet. Wir waren anläßlich eines Fußballspieles der Damennationalmannschaft in Bremen. Sehr gut gelegen, um das Stadion mit der Fähre zu erreichen.
Wir haben ein Familienzimmer belegt. (3 Personen) Es war ausreichend groß. Sehr ordentlich. Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Minibar war gut gefüllt. Ein ausreichend großer Fernseher stand zur Verfügung, ein Radio.
Das Frühstück haben wir genossen. Es war sehr schön hergerichtet und ausreichend. Sehr lecker schmeckten uns die Walnussbrötchen. Es lief alles sehr gemütlich ab.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir sagen Dankeschön.
Wir sind vom Hauptbahnhof Bremen mit der Straßenbahn Nr. 4 einige Stationen gefahren und dann zu Fuß durch eine Kleingartenanlage zum Hotel gelangt. Es war alles problemlos machbar. Das Hotel hat aber auch Parkplätze für PKW. Unweit vom Hotel gibt es einen kleinen Fährbetrieb, um von einem Ufer zum anderen Ufer zu gelangen. Wir nutzten die Fähre, um zum Stadion des SV Werder Bremen zu kommen. Das Hotel liegt in einer schönen grünen Landschaft, sehr geeignet zum Spazierengehen.
Wir waren aufgrund eines Fußballspieles vor Ort und haben das sehr geschätzt, an der Weser entlang zum Stadion zu laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Manja |