Zuhause fühlen nur in einer anderen Umgebung. Hier kann man sich in mitten der Weinberge und der vielen Winzerhöfen und Wanderwege sehr wohlfühlen! Das Hotel bietet alles was man zum Leben und Urlauben brauch und lässt keine Wünsche öffen. Eine Kulinarische Reise durchkreuzt das wunderschöne mit Liebe hergerichtet Restaurant. Wir würden jederzeit wieder kommen und hier einkehren.
Die Zimmer sind ein Zwischenspiel zwischen neunodisch und Retrospektive, aber läd auf alle Fälle zum Wohlfühlen ein. Das Hotel verfügt über mehrere Häuser, mit einigen Fremdenzimmer, der verschiedenen Kategorien. Wir hatten mit 4 Personen 2 Doppelzimmer in "komfort" kategorie. Klimaanlage, Begehbare Dusche inkl. Hauseigene cremdusche/seife und Shampoo, helle saubere Räumlichkeiten und bequeme Betten, sowie verfügt das Zimmer über einen Safe, einen TV mit vielen Programmen und einem Power Föhn. Neben dem Bett ist noch eine Art Sofa und ein Schreibtisch mit Stuhl zufrieden. Das einzige was ich zwar nicht bemängeln würde, es aber trotzdem erwähne ist, in unserem Zimmer fehlte ein kosmetikspiegel man hatte nur den Stromzugang der über dem Waschbecken sichtbar aus der Wand schaute... aber das ist für uns 0,0 ein problem gewesen.
Wir haben 2x im Hotel gegessen, beide male Hervorragend... Das Essen war reichlich, frisch zubereitet und mit liebe serviert. Das Frühstück lässt keine wünsche offen, Eier - Spezialitäten wurden frisch zubereitet auf Wunsch der Gäste. Brot, Brötchen, Wurst Käse, Obst, Gemüse, Nutella oder verschiedene Marmeladen ,sowie Hauseigene Sorten. Müsli, Säfte, Tee in riesen Auswahl und Joghurt mit oder Ohne Obst. Es war wirklich Lecker!!!
Wir wurde im Hof / Anlieger Freie Durchfahrt, freundlich empfangen und zur Rezeption gebeten. Der Nette Herr hatte sofort eines unserer beiden Zimmer parat und zeigte sie uns ausführlich. Die Dame im Gastraum/Restaurant war sehr freundlich und kam sofort um uns mit Getränken zu bedienen. Am Abend war das Lokal etwas voller, demnach gab es auch zeitweise ein paar min Wartezeit...aber selbst das störte uns nicht. Die Zimmer wurden aufgeräunt, die Betten wurden wieder hergerichtet und so glatt gezogen, als hätten wir dort nicht übernachtet. Beim Frühstück wurden wir auch sofort freundlich empfangen und uns jeder Wunsch erfüllt. Bei der Abreise und check out bekamen wir noch als Abschied eine Hausseife geschenkt und man wünschte uns eine angenehme Rückreise.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen aber feinen Örtchen im Rheinland Pfälzischen Landkreis südliche Weinstraße umzingelt von einigen Weinbergen. Bad Bergzabern, Landau und Wissembourg (F) liegen nicht weit entfernt, welches mit dem Auto schnell erkundet werden kann. Es gibt Zahlreiche Wandermöglichkeiten. Das Hotel liegt genau im Ortskern, dem Muskatellerdorf mit Charme und Herz.
Zum Freizeitangebot kann ich nur sagen... Für Wein und Wanderliebhaber hat man hier genug zusehen und zu trinken! Prost!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ino |