Urig, gemütlich - einfach nett! Ich hatte Zimmer 320, das Zimmer war total nett eingerichtet, geräumig und einfach total nett! ich habe mich wie zu Hause gefühlt! Am Abend ging ich mit meinem Freund im Hoteleigenen Restaurant essen und wir waren beide begeistert. Gemütliche Zimmer, tolle Küche und super freundliches Personal - was will man mehr?! Wir werden auf der Rückreise garantiert wieder kommen! DANKE
Ich habe mir gefühlt wie zu Hause! Wir hatten Zimmer 320 und super haben super gur geschlafen. Urig, gemütlich und sehr geräumig. Schönes Bad, nette Sitzecke und ein bequemes Bett... Was will man mehr!
5 Sterne und keiner weniger!! Auch beim Essen fühlten wir uns wie zu Hause. Excellente Küche und absolut zuvorkommende und freundliche Kellner.
Einsame Klasse! Aufmerksam, bemüht, schnell und sehr freundlich. Man hat jederzeit eine kompetente Ansprechperson und wird rundum super beraten und betreut.
Vom Hotel aus kann man so viel unternehmen! Nette Spazierwege rund herum. Man kommt in wenigen Gehminuten zum Freiluft Museum Knappenwelt, von dort aus sind es nur noch wenige Minuten bis zur gemütlichen Huttenwirtschaft Happi's Hütte. Darüber hinaus ist man total zentral gelegen und hat somit den idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsfahrten.
Das Hotel bereitet einen sogenannten Urlaubs(s)pass. Mit dem kann man total tolle Angebote in Anspruch nehmen. Gratis Eintritte und Ermäßigungen auf viele tolle Sachen (Swimmbad, Museen, Bergbahn, Area47, uvm.) Außerdem wurden uns bereits beim checkin einige Ausflugsmöglichkeiten schmackhaft gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lena |