Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub - nah an der Perfektion

Unser Urlaub in diesem Hotel? Einfach perfekt! Die Mitarbeiter im Hotel sind einfach sensationell. Wir haben uns für 11 Tage super wohl gefühlt. Vielen, vielen Dank an das ganze Team. Der Urlaub war super. Hier im Hotel wird soooooo sehr mit Herz gearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel ist schon einige Jahre alt. Das merkt man dann auch an den Zimmern. Es ist sicherlich ein wenig von Perfektion entfernt, aber gut bürgerlich. Wir hatten ein Komfort-Vierbettzimmer und waren sehr zufrieden. Vielleicht kann man als Kritik das Badezimmer nennen, welches für 4 Personen recht klein war. Aber für ein paar Tage im Urlaub war das absolut ok. Eigentlich sollten die Zimmer frisch renoviert werden. Dies ist aber leider Corona zum Opfer gefallen. Macht aber trotzdem kein Unterschied. Das Hotel ist super.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Was sollen wir sagen --> Perfekt!!! Das Essen war einfach gigantisch gut. Sehr schmackhaft. Jeden Tag gab es was anderes. 4 Gang Genussmenü mit Suppe, Salat, Auswahl aus 2 Hauptgerichten möglich und Dessert. Essen war super, super lecker. Der Koch ist einfach super. Sehr schön angerichtet und qualitativ sehr gut.

• Das Team im Hotel ist einfach perfekt. Sie begegnen all ihren Gästen mit so viel Gastfreundschaft, dass man sich sofort wohl fühlt. Jede Frage wird mit einem Lächeln und vielen Insidertipps beantwortet. Der Gast steht hier wirklich im Vordergrund. Wir sind einfach begeistert. Hunde (wir haben einen ganz kleinen) sind ebenfalls willkommen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt in Tarrenz, das zur Gemeinde Imst in Tirol / Österreich liegt. Das Hotel liegt direkt an der "Hauptstraße" die durch Tarrenz führt. Diese ist als Fernpass gekennzeichnet und daher gut befahren. Wenn man allerdings zur "Gartenseite" im Hotel wohnt, bekommt man davon nichts mit. Neben dem Hotel geht es direkt auf die ersten Wander- oder Radtourwege. Viele Ausflugsziele liegen in direkter Nähe und sind super erreichbar. Beispielsweise die Rosengartenschlucht, Hoch-Imst mit dem Alpine Coaster, Area 47 oder aber auch das Pitztal mit Gletscher in erreichbarer Nähe. Die Fahrten dauern ein wenig länger - Bergwelt halt. Aber das Panorama einfach fantastisch.

Direkt im Hotel gab es einen Wellness- und Massagebereich. Haben wir nicht ausprobiert, war aber immer gut von anderen Gästen genutzt. Fitnessgeräte braucht man nicht, man hat ja die Berge. ;-) Einen Pool gibt es nicht. Es war ein Schwimmteich geplant, der aber leider dem Corona Lockdown zum Opfer gefallen ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Wow! Bei diesen netten Worten sind wir den Freudentränen nahe! Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und wir Sie bei uns verwöhnen durften. Unser schönster Lohn sind solch wahnsinnig liebe Bewertungen und liebe Worte unserer Gäste - VIELEN DANK! Wir wünschen Ihnen allen eine wundervolle Zeit, einen schönen Winter und hoffetnlich bis bald!