Hotel sieht von aussen eher rustikal und alt aus, innen ist es immer noch rustikal aber gemütlich. Schöne Terrasse vorne zur Strasse sowie hinten beim Essbereich. Zimmer im Neubau zur Landseite buchen.
Wir hatten zwei Zimmer mit Balkon auf der Landseite, der Strasse abgewandt. Leider keine Beschattungsmöglichkeit, die Hitze hat unser Zimmer in eine Sauna verwandelt. In der zweiten Wochenhälfte dann glücklicherweise eine Abkühlung. Die Zimmer sind schön, gross genug für zwei Personen und zweckmässig eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war für meine Begriffe ausreichend. Von allem etwas da, was man sich wünscht. Sicher gibt es immer noch eine Steigerungsmöglichkeit, aber für uns war es toll. Das Nachtessen wurde ganz offensichtlich mit sehr vielen Fertigprodukten zubereitet. Menüs waren jedoch meistens schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Sehr freundliches Personal. Fing schon bei der Anreise an, wir waren aus familiären Gründen am Anreisetag verhindert und fragten um eine Anreise am kommenden Morgen zum Frühstück. Nach einem kurzen Anruf und einer E-Mail hat uns Daniela von der Rezeption diese Möglichkeit unkompliziert angeboten. Auch im Service wurden wir sehr freundlich empfangen. Ganz speziell erwähnen möchten wir hier Armin, Melanie und Bianca. Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft. Wir haben den Aufenthalt bei Euch sehr genossen.
Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Strasse. Ein Zimmer hinten auf Landseite ist daher fast ein Muss. Es liegt mitten im Dorf, Fusswege, Radwege und ein Bach sind in wenigen Minuten mit dem Fahrrad oder zu Fuss erreichbar. Sehr schöne, ebene Radwege bis Nassereith, für eine gemütliche Radtour mit der Familie ausgezeichnet.
Sport und Unterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt, in der Umgebung (Imst etc) gibt es jedoch viele Outdoor-Freizeitangebote, die wir rege genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Peter |