Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Arbeit
Sorry nie wieder

Brauchte schnell eine Übernachtungsmöglichkeit. Leider kann ich dieses Hotel zu 100% nicht weiterempfehlen. Ein paar Highlights: Anreise gegen ca. 18 Uhr stand im regen vor der verschlossenen Tür. Dort gab es ein Schild bitte rufen Sie mich auf meinem Handy an (P.S. es hat in strömen geregnet). Zum Glück ging jemand ans Handy und meine er kommt runter ach nee es regnet er wirft mit ein Schlüssel aus dem Zimmer zu. Nachdem ich den Schlüssel gefangen habe durfte ich im Dachgeschoss mein Zimmer suchen. Die Treppen (zum Dachgeschoss) sind extrem eng und mit einen kleinen Reisekoffer auch sehr gefährlich dort hoch zukommen. Als ich das Zimmer betreten habe merkte ich das die Heizung komplett aus war (im Januar wohl gemerkt) und das Zimmer extrem kalt war. Also erst einmal Heizung anmachen und raus aus dem Hotel und ein Restaurant suchen (das Hotel Restaurant hat wohl geschlossen oder ist immer zu). Nachdem ich dann am Abend in mein Zimmer zurück gekommen bin, war es immer noch extrem kalt weil die Heizung wohl überhaupt nicht funktioniert. Egal Hauptsache schlafen (es war extrem kalt). Das Bad bzw. die Dusche ist auch nichts für Leute die größer sind als 1,7 m weil es in die schräge eingelassen ist. P.S. kleiner Tipp für warmes bzw. lau warmes Wasser einfach ca. 15 Minuten laufen lassen, dann wird es etwas wärmer. Das Zimmer und Frühstück naja für eine Pension o.k. aber nicht für ein Hotel

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(4)