Das Hotel liegt direkt in der Gundelsheimer Fußgängerzone. Ein wunderschönes Fachwerkhaus, Parkplätze sind in der Nähe vorhanden. Wir haben 1 Übernachtung mit Abendessen und Frühstück gebucht und sind voll und ganz zufrieden. Gucken Sie auf die Webseite vom Hotel Zum Lamm, dort gibts immer wieder super Angebote!
Die Zimmer sind klein aber fein und sehr geschmackvoll. Himmelbett, Fernseher, Telefon, Schrank, Tisch und Stühle bieten alles was wir brauchen. Bad neu renoviert mit Dusche, WC, Duschgel, Seife, Fön und Kosmetiktüchern. Insgesamt ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber!
Der Chef kocht hier noch selbst. Putencurry und Steak schmeckten hervorragend, die Salate waren topfrisch und der Nachtisch ist hier wirklich noch eine süße Sünde. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig und man hat eine große Auswahl.
Hier wird man noch vom Chef selbst begrüßt. Wir erhielten eine persönliche Führung durch sein eigenes (!) Oldtimermuseum und abends ein großartiges Menü und netten Service. Die Zimmer sind absolut sauber, TV und Telefon sind vorhanden, das Bad neu.
Mitten in der Fußgängerzone von Gundelsheim, Tolle Spazierwege in unmittelbarer Nähe, Burg Guttenberg schnell erreichbar, der Neckar für Flussfahrten sozusagen fast vor der Tür, Heilbronn und Bad Wimpfen schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hotelbesitzer hat ein eigenes kleines Oldtimermuseum!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |