Hans-Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Was eine Wohltat für Körper und Seele!

Das Frühtück war einsame Klasse!! Meine Frau und ich verreisen sehr viel, so ein überaus reichhaltiges und liebevoll gestaltetes Frühstück haben wir noch nie zu vor erelben dürfen. Ein ganz großes Lob gebührt auch dem Team - der Küchenchef hat sich bestens um die Allergien meiner Frau gekümmert und war täglich bei uns am Tisch. Die Servicemitarbeiter, Rezeption, Zimmermädchen ... das ganze Team unglaublich herzlich und kompetent!! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und werden unseren Freunden diesen Geheimtipp natürlich nicht vorenthalten!

• Die Zimmer waren sehr sauber, tolle Matratzen ... wir haben selten so gut geschlafen. Ruhig, bequem, schöner Ausblick.

• Wir haben sehr sehr gut gespeist und der Küchenchef ist bestens auf die Allergien meiner Frau eingegangen. Er war tägl. bei uns am Tisch persönlich.

• Einsame Klasse !! Das ganze Team war so herzlich und kompetent. Servicemitarbeiter, Küchenchef, Zimmermädchen, Chefin, Rezeptionistin - einfach toll!

• Wir hatten eine recht unkomplizierte Anreise und haben dann am Nachmittag nach dem Check in direkt noch einen genmütlichen Spaziergang in der Natur gemacht und in der umliegenden Hüttenwirtschaft erstmal was schönes getrunken.

So viele schöne Sachen zu erleben in der Region, da muss man glatt noch einmal für eine Woche kommen ;-) und ganz viele tolle Leistungen, Eintritte, Museen, etc. sind mit der Gästekarte sogar gratis nutzbar!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Hans-Peter