- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war geschäftlich dort - leider nur eine Nacht. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, die Zimmer sind trotzdem absolut ruhig, sehr geräumig, alles ganz neu. Das tollste war aber das Frühstück - eine Traumqualität. Deftige Wurstspezialitäten aus der Region, der westfälische Schinken und die Blutwurst waren ein Hochgenuß und wurden nur noch von den hausgemachten (!!!) Konfitüren (Erdbeere, Waldfrüchte, Himbeere, ...) übertroffen. Die stammten teilweise aus dem eigenen Garten und wurden von großmütterlicher Hand selbst gemacht (ich habe extra gefragt!). Auch ansonsten war alles da, einschließlich frischer Früchte. Ich hätte stundenlang frühstücken können. Ansosten WLAN kostenlos im Zimmer (!), Safe, TV, Telefon, geräumiges Badezimmer (leider keine Badewanne), Handyempfang im Zimmer möglich. Riesenschränke mit richtigen Kleiderbügeln (nicht die ohne Henkel dran, wo man sich schon gleich als potentieller Dieb von Kleiderbügeln fühlt), Parkplatz kostenlos am Haus. Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Haus ist bestimmt die erste Wahl am Platze, erstklassige Leistung für den Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut