Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit im Spreewald

Gepflegtes Haus in einer ruhigen Seitenstraße, Parkplatz hinter dem Hotel, alles sauber und gepflegt wir waren mit einer Gruppe von acht Personen dort, es wurde uns gleich ein Tisch für die Gruppe im Speiseraum reserviert. Mitgedacht !

• Gut
  • Wir hatten ein DZ zur Terrassenseite. Groß genug, mit TV, Kühlschrank, Föhn, großen Spiegel im Bad, Dusche, und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Was leider nicht gut war, war das schmale Bett, ca. 1,40 m für zwei Erwachsene war schon knapp. Und dann noch mit einer Matratze. Wer einen unruhigen "Mitschläfer" im Bett hat, hat auch unruhige Nächte. Andere Zimmer hatten zwei einzelne Matratzen, die auch breiter waren. Leider gab es in allen Zimmern keinen Safe, so musste man immer alle Wertsachen mitschleppen. An der Rezeption hätte man was abgeben können, aber das wollten wir nicht.

• Gut
  • Frühstück ausreichend, etwas eng am Buffet, Abendessen a la carte sehr gut, große Portionen, die man auf Wunsch auch als Seniorenportion zum 80% igen Preis bekommen konnte. Alles sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war super, es wurde schnell bedient und auch mitgedacht. Zimmerreinigung war gut. Die Reinigungskraft hat sich sogar mit einen kleinen Zettel für das Trinkgeld bedankt.

• Gut
  • Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Burg, Kanufahrten, Fahrradverleih, Fahrten mit der "Bimmelbahn", Supermarkt, alles in unmittelbarer Nähe, zu Fuß gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018