Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Empfehlenswert für kurzen Aufenthalt

Wir haben uns willkommen und wohlgefühlt. Gute und ruhige Lage des Hotels, mehrere Unternehmungen von da aus gut zu erreichen - Paddeln, Kahnfahren, Spielplätze, Burg und schöner Spreewald. Das hauseigene Restaurant war uns - im Vergleich mit anderen in der Nähe - zu teuer - so hochwertig gut waren die Speisen u. E. nicht. Geschlafen haben wir sehr gut. Der Service ist freundlich und hilfsbereit - v. a. die Rezeption.

• Gut
  • Sehr schöne renovierte moderne Doppelzimmer. Handwerker sollten die Schranktüren i. O. bringen - bei uns klemmten die Schiebetüren sehr, im anderen Zimmer gingen sie permanent wieder selbst auf. Es fehlen Haken v. a. in den Bädern für Bademäntel und Handtücher. Die kleine Kapsel-Espresso-Maschine ist schön; Wasserkocher für auch Teezubereitung wäre uns angenehmer gewesen - alles v. a. bzgl. hohem Zimmerpreis.

• Frühstück haben wir in vergleichbaren Hotels besser gehabt. Alles nichts besonderes, nichts hausgemachtes - nur Großmarktware - Preis/Leistung u. E. nicht gut. Abends haben wir uns aufgrund der hohen Preise im Hotelrestaurant zurückgehalten. Die Einrichtung gemütlich und angenehm.

• Gut
  • Rezeption nett und gastfreundlich. Im Restaurant und beim beim Frühstück nicht koordiniert - nur eine Dame räumte fleißig die Teller zwischendurch mal ab. Bezahlsystem leider nicht zeitgemäß - im Restaurant Verzehrtes auf Zimmerrechnung war leider nicht möglich. Der runde Tisch neben der Kaffeemaschine zum Frühstück ist nicht gemütlich aufgrund Lärmpegel - auch Hunde möchte ich nicht neben meinem Esstisch haben im Restaurant innen.

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner kleiner Wellnessbereich. Zum Glück für uns nur wenige Nutzer, da mehr als 2, 3 Leute kaum Platz haben in Sauna, Whirlpool und Ruheraum. Die Infrarotkabine funktioniert nicht richtig - Aufenthalt darin somit sinnlos. Der Whirlpool war sehr heiß und gewöhnungsbedürftig und der Raum auch sehr warm, so dass wir es nicht lange darin ausgehalten haben - aber die Räumlichkeiten angenehm modern und freundlich eingerichtet.

Preis-Leistung
      Schlecht