Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück

Sehr schönes, ruhiges, allerdings nicht ganz so preiswertes Hotel mit einem hervorragendem Frühstück. Ein guter Startpunkt für Aktivitäten im Spreewald.

• Gut
  • Die Zimmer würde ich als Standard bezeichnen. Nicht außergewöhnliches, Betten waren sehr angenehm, mit je 2 Kissen. Kleines Bad. Dort sollte die Reinigung allerdings einmal auf die Lüfter schauen. Kaputte Fliesen müssten in der Preiskategorie gewechselt werden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich ausgezeichnet. Große Auswahl und es wird immer schnell nachgelegt. Hier gibt es gar nichts zu meckern.

• Das gesamte Personal war freundlich. Check-In / -Out ginge flott. Für Empfehlungen oder Ausflugsbuchung ist man immer für eine Beratung dabei.

• Gut
  • Da Burg nicht sehr groß ist, kann man alles im Ort fußläufig erreichen. Anlegestelle zum Staken oder Paddeln ist gleich in der Nähe. Ansonsten sehr, sehr ruhig gelegen, was wir als extrem angenehm empfunden haben. Lediglich die hoteleigenen Parkplätze sind für die Hotelgröße etwas knapp bemessen.

Spreewald - da sollte jeder wissen, was man machen kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Michael