- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der vielen, zahlreichen positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Auch gab es ein gutes Angebot (Arrangement). Leider wurden wir beim Abendessen sehr enttäuscht. Auch schien uns das Personal teilweise regelrecht patzig und unmotiviert. Andere hingegen waren sehr freundlich. Beim Checkin haben wir keine Kurtaxenkarte bekommen, zahlten somit in touristischen Einrichtungen den vollen Preis. Wir haben uns diese später noch geholt, leider aber dann zu spät. Im Hof des Hotels wird gerade der Saunabereich umgebaut, leider war dies morgens auch hörbar. Normalerweise müsste so etwas in der Buchungsbestätigung stehen. Das einkalkulierte 2-Gänge-Menü bestand aus Nudeln mit 3 winzigen Stücken Fleisch oder Steak, das Dessert war nicht wählbar, heißt eine leider nicht schmeckende Erdbeercreme. Das Begrüßungsgetränk haben wir nur auf Nachfrage bekommen, leider war das dann auch nicht gerade lecker. Am 2. Abend war es etwas besser, jedoch sollten die Auszeichnungen am Eingang des Hotels von 2006/2007 für tolle Kochkünste auch heute noch belegt werden können. Haben schon öfter mal Arrangements gebucht in anderen Hotels und hatten nie das Gefühl, dass das Hotel versucht Kosten zu sparen. Leider war das hier der Fall. Auch waren die Mitarbeiter vom kooperierenden Fahrradverleih im Vergleich zu einer anderen Einrichtung in Burg unfassbar unfreundlich. Man ist eben kein direkt zahlender Kunde. Positiv ist der Saunabereich innen und das Frühstück zu bewerten. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Jedoch sieht man schon, dass die letzte Renovierung schon ein bisschen her ist. Insgesamt fanden wir die Atmosphäre recht unterkühlt im Hotel, man hatte nicht das Gefühl, dass man wieder kommen soll. Für Familien mit kleinen Kindern auch recht ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut