Sehr schönes kleines, aber feines Hotel im Spreewald. Wir hatten 3 Nächte gebucht und haben eine sehr angenehme Zeit verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße am Waldrand und damit sehr ruhig. Das Zimmer war angemessen eingerichtet und das Bett angenehm. Alles war sauber, wir haben uns wohl gefühlt und bestens geschlafen. Das Personal war immer freundlich. Am Frühstücksbüfett hat man genug leckere Sachen gefunden, um sich zu stärken. Wir hatten Halbpension dabei und uns wurde am Abend ein Menü vorgeschlagen, dass man aber auch ändern konnte. Hier gibt es ein Lob auf die Flexibilität der Küche, denn anstelle einer Vorspeise gab es schon mal eine Nachspeise, anstelle von Fleisch einen Salatteller aus Hauptspeise usw. Die Küche empfanden wir als hervorragend, es war alles total lecker. Das ganze Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet Wohlfühlambiente. Besonders passend fanden wir die schönen alten Fotos auf den Gängen, die so typisch für den Spreewald sind. Toll! Wir empfehlen Sie gern weiter und kommen auch mal gern wieder!
Prima, sauber und ordentlich, ausreichend groß. Super Internet. Viele TV Programme (die wir kaum genutzt haben).
Spitze! Siehe oben.
Super, es gibt nichts zu meckern.
Wunderbar ruhig am Waldrand gelegen. Parkplätze waren vorhanden. Zur Kahnanlegestelle sind es nur wenige Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |