- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf mehrfache Empfehlung haben wir uns diesen Ort der Entspannung gesucht. Wir wurden jedoch auf der ganzen Linie enttäuscht. Das fing mit dem unfreundlichen Empfang an, ging weiter mit unmöglicher Atmosphäre im Restaurant (ein nicht zu ertragender regionaler Radiosender beschallte die Räumlichkeiten), einem durchschnittlichen Abendmenü (das ist keine hochwertige Küche und als Vegetarier muss man nehmen was man vorgesetzt bekommt, gefragt wird erst später wenn man nicht aufgegessen hat), viel zu weichen Betten in denen das Schlafen eine Qual war, zehn Euro für den "Service" Frühstück ans Bett ist eine Frechheit und endete mit einer unfreundlichen Verabschiedung durch die gleiche Dame. Der Knaller war jedoch, dass im "Wellnessbereich" die Dampfsauna im Zwei-Stunden-Takt und nur auf Anfrage und nach 17:00 Uhr schon gar nicht, in Betrieb genommen wurde. Geworben wird großartig mit Zitat (Buchungsbestätigung) "... und am Abend entspannen Sie in unserem gemütlichen Sauna- & Wellnessbereich mit Whirlpool...". Einziger Lichtblick - das Frühstücks-Selbstbedienungsbuffet und die zugebuchten Massagen. Unser Fazit lautet - zu viel versprochen, kaum etwas eingehalten und Schade um unser gutes Geld. Wir kommen sicher nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut