Hotel in ruhiger Lage am Wald mit eigenem Whirlpool und Sauna zum erholen genau das richtige. Das Personal ist freundlich.
Die Zimmer sind mit Dusche,WC,Fernseher,Minibar,Tisch und Sitzecke ausgestattet.Die Betten sind als Doppelbett recht klein.Wird nur 1,20 cm gewesen sein. Das Hauptproblem war die Wärme.Gut dafür kann das Hotel nichts.Nur kann man da vllt. aufrüsten.Die Vorhänge haben nicht so viel abgehalten und somit war es extrem warm im Zimmer
Beim Frühstück gab es von süß bis herzhaft mit typischen Spreewaldangeboten eine große Auswahl.Wir sind satt geworden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Beim Frühstücksbuffet war man immer hinterher mit auffüllen.
Das Hotel liegt am Wald und Ortsrand. Zum nächsten Supermarkt, Zentrum,Rad und Bootsverleih aber nur wenige Gehminuten.
Wir hatten in unserem Angebot ein Leihfahrrad und Kahnfahrt inklusive,welche wir auch in Anspruch genommen haben.Die Mitarbeiter der jeweiligen Anbieter ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.Kahnfahrt ein Muss im Spreewald. Paddelboote können auch ausgeliehen werden zum selber erkunden.Kartenmaterial gibt es dazu.Nur nicht selber überschätzen :-) Die Landschaft sehr eben,grün und schattig,vieles am Wasser entlang.Man kann da gut Rad fahren. Und abends wird im Hauseigenen Whirlpool relaxed.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christin |