Einfaches Landhotel außerhalb des Ortes gelegen. Wir haben diese Unterkunft gewählt, da ein Bahnhof vorhanden war für unsere Rückfahrt
Zimmer war mit allem ausgestattet, aber der Fernseher war schwierig zu bedienen. Unser Zimmer lag zum Innenhof, daher war es she ruhig.
Im Übernachtungspreis war Frühstück mit dabei und das war sehr gut mit allem was das Herz begehrte. Man konnte auch nachfassen
Angeblich sollte der Zimmer-Schlüssel auf der Fensterbank auf der Terrasse hinter dem Haus deponiert sein. War aber nicht und es war auch niemand da. Wir hatten auch kein Handy mit, um den Vermieter zu informieren. Gottseidank hat uns der Nachbar geholfen. Nach einiger Zeit kam dann die Mutter des Vermieters. War etwas brummelig und wollte auch gleich das Geld für die Übernachtung. Als ich ihr das gab, meinte sie, daß das nicht stimmt und wollte mehr. Ich betonte, daß der Preis von ihrem Sohn schriftlich bestätigt wurde. Nachdem sie dann mit ihrem Sohn telefoniert hatte, meinte sie nur, sie hätte sich getäuscht, da sie vor kurzem eine Preiserhöhung hatten und der alte Preis nun ok sei.
Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Zu Fuß läuft man ca 15 Minuten in den Ort, allerdings entlang an einer sehr befahrenen Straße. Gutes Ausflugsziel ist Attendorn mit dem riesigen Biggesee. Zu Fuß von der Unterkunft nch Attendorn sind es ca. 10 km.
zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen. Es soll lt. Beschreibung eine Kegelbahn da sein, die habe ich aber nicht gesehen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |