Uwe (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen und viel zu teuer

Sehr schlecht

Din Zimmer waren extrem schmutzig und extrem ungepflegt. Der Duschkopf war total verkalkt, Schimmel und Dreck in den Türen der Dusche, Ablage für Duschgel verrostet. Spiegel im Bad nicht geputzt, Im Zimmer überall Staub. Alles nicht nur ein bisschen sondern richtig schlimm. 1

• Sehr schlecht
  • Extrem schmutzig, Duschkopf verkalkt, Spiegel dreckig, überall Staub, lieblos und ungemütlich eingerichtet. Toilette schmutzig. Duchabtrennung schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Ich war gerne wieder einmal in meiner Lieblingsstadt. Die Übernachtung ist aus Not entstanden, aber so etwas wie hier habe ich noch nie erlebt. Ich habe mich beschwert, dass das Zimmer nicht besonderes sauber war, das es sehr laut war und hellhörig. 1. Antwort: Sie hätten hier ja nicht schlafen brauchen. Da war ich schon sehr erstaunt aber immer noch ruhig und freundlich. Ich habe dann die ganzen Mängel aufgezeigt, 2.Antwort: da seien sie mal froh das sie nicht gefrühstückt haben, sonst wäre der Kaffee vielleicht auch noch schlecht gewesen. Da war ich dann schon sauer. Ich habe gesagt , das ich eine andere Antwort erwartet hätte 3.Antwort: Haben sie sonst noch was zu quacken. Danach bin ich dann lieber gegangen. Das hat mit Oldenburger GASTFREUNDLICHKEIT nix zu tun. Unmögliches und freches Verhalten einem Gast gegenüber.

• Schlecht
  • Die Lage ist okay und ist ziemlich gut zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015