Diane & Jens-Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Äußerst empfehlenswert, einfach hervorragend

absolutes Wohlfühlhotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Verbindung von Klassik zu Moderne ist sehr gelungen. Einrichtung und Ausstattung sind sehr hochwertig, äußerst gepflegt, Sauberkeit tadellos. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Unbedingt im Hotel essen! Unserer Meinung nach die beste Adresse in Ilmenau.

• Wir hatten ein wunderschönes, hell und freundlich eingerichtetes Doppelzimmer, dass man schon als Suite bezeichnen kann. Warme Farben, Sofa und weitere Sitzgelegenheiten, Bad sehr modern und gepflegt. Schreibtisch, Minibar und TV vorhanden. Sehr geräumiger Kleiderschrank, wir hatten mehr als genug Platz für unsere Hochzeitsgarderobe. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und neuwertig.

• Äußerst empfehlenswerte Küche,sehr gute Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren als Hochzeitsgesellschaft mit Freunden dort, alle waren sehr begeistert. Sehr angenehme Atmosphäre, unser Favorit ist das Kaminzimmer, mit seinerm klassischen Ambiente. Der Wintergarten mit Ausblick auf die Fußgängerzone ist auch sehr schön. Gemessen an Qualität der Speisen und Getränke moderate Preise.

• Sehr herzlicher Empfang, uns hat die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal und Leitung sehr beeindruckt. Sehr aufmerksamer Service. Kleine Sonderwünsche wurden immer sehr zuvorkommend und mit einem Lächeln erfüllt. Tägliche Zimmerreinigung, sehr gründlich, sauber und diskret.

• Sehr gute, zentrale Lage, trotzdem ruhig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Diane & Jens-Uwe