Frank (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Familiengeführtes Hotel mit hessischem Charme

Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse in Mörfelden-Walldorf fünf Fussweg Min. entfernt von der S-Bahn Stadtion Walldorf daher gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, es ist privat geführt und das schon über mehrere Generationen hinweg. Allegemein genommen war es sauber die Mitarbeiter freundlich, und das Frühstück war auch Ok. Die Gäste waren größtenteils international da das Hotel nicht weit von der S-Bahn Station leigt die einem zum Flughafen bringt. Mein allgemeiner Tipp, wer ein gutes Hotel in der Nähe von Frankfurt sucht und dazu noch auf die Dinge wert legt die ich hier beschrieben habe der liegt hier richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völligst in Ordnung.

• Die Größe meines Zimmers war völligst in Ordnung, und das wichtigste Kriterium war für mich auch erfüllt, sauber, ordentliches Mobilär, über Geschmack lässt sich dort sicher `streiten` und auch ansonsten hat es an nichts gefehlt, gut gefüllte Mini Bar, TV, Schreibtisch, Telefon.

• Gut
  • das Hotel bietet normalerweise nur Frühstück, für Firmen wird allerdings auf Anfrage eine Ausnahme gemacht und so kann man auch abends sehr lecker essen, hier kocht der Chef noch selbst. Die Speisen hatten beste Qualität und waren sehr gut zubereitet. Das Frühstück bietet all die dinge die man von einem anständig geführten Haus erwarten kann, einzigster Kritikpunkt sind die aufgebackenen Brötchen, wie es ja mittlerweile in vielen Häusern usus ist.

• das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mir wurde vom Chef persönlich das Zimmer gezeigt welches auch täglich so gereinigt wurde das man sich abends wohlfühlen konnte. Durch das hessische Flair fühlt man sich echt wohl und hat nicht das Gefühl den Mitarbeitern bzw. Chef auf die Nerven zu gehen wenn man mehrere Fragen hat.

• Walldorf- Mörfelden ist eine, soweit ich das beurteilen kann, Kleinstadt, die alles bietet was man zum Aufenthalt benötigt. Erwähnt habe ich ja bereits die gute Anbindung an den Flughafen FFM

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt