Gerhard (56-60)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe aus geschäftlichem Anlaß 3 Tage im Lindenhof verbracht und war recht zufrieden. Das Hotel ist über drei aneinander angrenzende Häuser verteilt und nach hinten durch einen Anbau ergänzt worden. Vermutlich bedingt durch die Nutzung der historischen Bausubstanz sind zahlreiche Ebenensprünge mit einer oder mehreren Stufen zu überwinden, was für gehbehinderte Gäste zu Problemen führen könnte. Ein Aufzug ist jedoch vorhanden. Zur verkehrsberuhigten Fußgängerzone hin liegt das Restaurant mit Wintergarten mit tagsüber geöffneter Glasfront. Ich habe zweimal dort gegessen und war mit der Qualität der Speisen absolut zufrieden. Das Frühstückbuffet war frisch und bot eine gute Auswahl, der Service im Restaurant und beim Frühstück war freundlich und bemüht. Das von mir bewohnte Zimmer 303 lag leider zur Fußgängerzonenseite, was sich als Nachteil hinsichtlich der Geräuschbelastung insbesondere morgens beim Eintreffen von Müllabfuhr (um 6:00 Uhr !), Straßenreinigung und Lieferfahrzeugen erwiesen hat. Die Zimmer zur Hofseite werden da sicherlich ruhiger sein. Den Lindenhof kann ich für mehrtägige geschäftliche Aufenthalte oder als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen durch den Thüringer Wald absolut empfehlen. Ich werde gern wieder hier buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend