Gerd (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in zentraler Lage von Bad Godesberg

Ich würde das Hotel als einfaches Mittelklassehotel beschreiben. Auf Grund der zentralen Lage und der guten ÖPNV-Anbindung ist es ein guter Ausgangspunkt. Ich war mit meinem Zimmer zufrieden. Mit Bahnlärm sollte man je nach Lage des Zimmers rechnen.

• Gut
  • Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer zur Eigennutzung. Da das Zimmer nach hinten gelegen war, war es relativ ruhig. Das Mobiliar war zwar schon älter, aber völlig in Ordnung und sauber. Das Bad möchte ich als eher winzig bezeichnen. Es gab bis auf die Ablage unter dem Spiegel keine weiteren Ablageflächen, auch nicht für Shampoo/Duschgel. Alles war schon etwas älter, aber sauber und in gutem Zustand. Eine Ausnahme bildet der textile Duschvorhang. Dieser war im unteren Bereich sporig.

• Ich hatte Frühstück. Es gab ein kleines, aber ausreichendes Buffet. Gekochte Eier gab es auch. Kaffee wurde nachgeschenkt.

• Gut
  • Sowohl beim Empfang, beim Frühstück als auch beim Check-out wurde ich freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des DB-Bahnhofs von Bad Godesberg und auch zum Busbahnhof Rheinallee sowie zur Straßenbahn nach Bonn. Die Fußgängerzone von Bad Godesberg mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist nur einen Katzensprung entfernt. Aufgrund der Nähe zur Bahntrasse könnte es in den Zimmern zu dieser Seite zu Lärmbeeinträchtigungen kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend