- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel bezeichnet man ein Abendessen als Halbpension. Wir sind haben 2 Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft entschieden sich die Männer für die Halbpension (p.P.18,00 Euro), wir Frauen buchten nur das Frühstück p.P.8,00 Euro)dazu.Beim Auschecken erwartete eine böse Überraschung. Die Männer bezahlten zu der gebuchten Halbpension auch noch das Frühstück . Das finden wir einfach unverschämt. Es war im Gespräch mit dem Hotelier auch nicht zu klären. Vorsicht bei der Buchung von Halbpension. Die kostest 18,00 Euro und heisst in diesem Hotel Abendessen. Wenn man noch frühstücken will kostet es noch mal 8,00 Euro.
Sauberkeit,Größe und Ausstattung waren in Ordnung. Das Mobilar und die Auslegeware waren schon etwas abgewohnt.
Das Essen ist von der Qualität sehr gut. Leider muß ich noch erwähnen das wir an dem ersten Abend über 60 min auf das Essen warten mussten. Am letzten Abend sogar 120 min, obwohl wir Hausgäste waren.
Das angestellte Personal war sehr freundlich. Mit unserer Beschwerde wegen der Halbpension konnte der Chef des Hotels gar nicht umgehen. Es gab seinerseits kein Einlenken.
Die lage war o.k. Als Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen ins Kyffhäusergebiet gut geeignet. Ein Einkaufsmarkt ist etwa 150 m entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Katrin |