Roman (26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • WinterMaximal entspannt, urig, Preis-Leistung sehr gut

Der Gasthof ist ziemlich urig eingerichtet, eher einfach aber sehr gemütlich. Er wird, so mein Eindruck komplett von der Familie geführt. Zimmer waren sehr sauber. Alle waren sehr unkompliziert und ziemlich entspannt, das gilt nicht nur für das Personal, sondern interessanterweise auch für die Tiere auf der Ranch. Loipen gibt es jede Menge in der Nähe und die Ranch bietet für Pferdebegeisterte auch jede Menge Möglichkeiten. Und wenn es nur mit einem Bierchen im Schaukelstuhl bei Country-Musik in der Reithalle sitzen ist, um bei der Arbeit mit den Pferden zuzuschauen.

• Gut
  • Sehr sauber, relativ neu würde ich sagen, man hat alles was man braucht. Türen zum Gang sind etwas hellhörig. Ziemlich gutes Internet. Home-Office in dem Gasthof war kein Problem.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren richtig gut. Und das Fleisch ist von der eigenen Ranch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr ruhige Umgebung aber dafür kann man in der Umgebung trotzdem viel unternehmen. Vor allem die Ranch bietet jede Menge Möglichkeiten für Pferdebegeisterte.

• Sport

Dafür wie klein und abgelegen der Ort ist hat man dort echt viele Möglichkeiten. Unzählige KM Loipen, Skifahren, Wandern, Reiten... Hotel hat wohl auch eine Saunaanlage, die ich aber aus Zeitgründen nicht nutzen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder