Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war 80er Jahre style. Aber es war in Ordnung. Aber das Bett hat dermaßen gequietscht beim drehen, dass man immer wach geworden ist. Ein neuer Lattenrost wäre dringend zu empfehlen. Am meisten Enttäuscht waren wir vom Essen. Woher die tollen Bewertungen kommen können wir nicht nachvollziehen. Das Frühstück ist in Ordnung. Zur Nachmittagsjause gab es immer 2 Kuchen (jeden Tag den selben) und Krapfen/Berliner. Am Sonntag wenn das Restaurant geschlossen hat gibt es keine Jause. An einem Tag gab es Berliner vom Vortag - finde das geht bei einem 4 Sterne Hotel gar nicht. Das Abendessen bestand aus einer Suppe (diese hat immer toll geschmeckt und wurde heiß serviert). Vorspeisen- und Salatbuffet täglich das gleiche aber gut, Hauptgerichte als Buffet (leider oft nur lauwarm. Es wurde auf Masse und nicht auf Klasse geachtet. Das Dessert wurde serviert. Kein liebevolles anrichten. Geschmacklich in Ordnung. Mehr aber nicht. Das Essen nicht das Geld wert und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Angeboten wird dazu tolle Weine - aber zu dem Essen lohnt sich dieser nicht. Wir kommen definitiv nicht mehr

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber