Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr komfortabel – wir haben super geschlafen. Das Frühstück war vielfältig, mit frischen Zutaten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden sofort erfüllt – ein großes Dankeschön ans Team! Für Skifahrer ist die Lage perfekt: Der Lift ist nur 15 Minuten zu Fuß entfernt, der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Nach einem aktiven Tag lädt der moderne Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum zur Entspannung ein. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 wunderbare Nächte. Das Zimmer war äußerst modern und stilvoll eingerichtet, mit einem hohen Standard an Komfort. Besonders beeindruckt hat uns die Geräumigkeit des Zimmers, die für ein angenehmes und entspanntes Ambiente sorgt. Zudem waren die Betten sehr bequem, sodass wir hervorragend geschlafen haben. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort und modernes Design legen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück hat uns begeistert! Es gab eine große Auswahl an frischer Wurst sowie einen frisch zubereiteten Obstsalat. Besonders positiv hervorzuheben sind die Eierspeisen, die individuell nach Wunsch zubereitet wurden – ein toller Service! Die Qualität der Zutaten war hervorragend, und das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Ein perfekter Start in den Tag!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein toller Service, der unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Betreuung.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist äußerst sauber und gepflegt. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur, und es stehen stets frische Handtücher bereit. Der schöne Ruheraum rundet das entspannte Ambiente perfekt ab!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Die Lage des Hotels ist ideal – der Skilift ist nur 15 Minuten zu Fuß entfernt, oder der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Nach einem Tag auf der Piste lädt der moderne Wellnessbereich zum Entspannen ein. Die Sauna besteht aus einer finnischen Sauna, einer Dampfkabine und einer Infrarotkabine – alles neu und sehr gepflegt. Besonders schön ist der Ruheraum, der eine entspannte Atmosphäre bietet. Zudem stehen jederzeit Getränke bereit. Perfekt für einen erholsamen Abschluss nach einem sportlichen Tag!
Vorname: | Claudia und Ronny |
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne, geräumige Zimmer gefallen hat und Sie hervorragend geschlafen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser vielfältiges Frühstück und die frisch zubereiteten Eierspeisen genossen haben – genau wie die Freundlichkeit unseres Teams. Es ist toll, dass die Lage für Skifahrer und der Wellnessbereich nach einem aktiven Tag ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Reschen am See Familie Folie