Zentral in Reutte gelegenes 4 Sterne-Hotel, ideal für Ausflüge in die Umgebung (Hängebrücke Highline 179, Skigebiete, usw.). Mir persönlich hat der Wellness-Bereich des Hotels besonders gut gefallen. Sehr gepflegt und mit einem sehr schönen Saune-Bereich, der keine Wünsche offen lässt.
Sauber und hübsch eingerichtet.
Gutes Essen, nette Bedienung, Preise einem österreichischen 4 Sterne-Restaurant angemessen.
Guter Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Selbst die Reinigungskraft auf unserem Stockwerk war sehr hilfsbereit (ich hatte mich etwas auf den vielen Fluren verlaufen) und sehr freundlich.
Zentral in Reutte gelegen, sodass man abends auch zu Fuß noch gemütlich etwas Essen gehen kann. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele auch alle mit dem Auto schnell und gut erreichbar.
Wie schon gesagt, ist der Wellness-Bereich wirklich sehr schön und gepflegt. Vor allem Sauna-Liebhaber werden hier auf ihre Kosten kommen. Da wegen Corona während unseres Besuchs kaum Gäste in dem Hotel waren, hatten wir den Wellness-Bereich z.T. auch ganz für uns alleine, was natürlich super war!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Judit |