Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach aber wirklich gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen wirklich ruhigen und stressfreien Urlaub mit guter und absolut ausreichender Verpflegung in einem zwar schon etwas älteren , aber rustikal-gemütlichen und sauberen Hotel verbringen möchte, ist hier genau richtig. Weil der Ort selber so gut wie keine Freizeitgestaltungsmöglichkeiten bietet, ist diese Unterkunft als Ausgangspunkt für die Erkundung der näheren Umgebung einfach ideal.Wir waren 3 Tage ( 2 Übernachtungen) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Betreiber-Ehepaar ist sehr bemüht um seine Gäste und kommt auch "Sonderwünschen" gerne entgegen,die relativ kleine Speisekarte bietet dennoch ausreichende Auswahl( ich persönlich kann die sehr leckere Soljanka wirklich nur empfehlen) und die Zimmer sind sauber, in einem sehr ordentlichen Zustand und mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Einzig die Badezimmer könnten etwas größer sein, aber enthalten trotzdem alles , was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig an Menge und Auswahl( verschiedene Wurst-,Käse-und Marmeladensorten,frisch gekochte Eier,Honig, (aufgebackene) Brötchen,Kaffee oder Kakao und Orangensaft). Ratsam ist es unserer Meinung nach , ruhig die Halbpension zu wählen, die gegen einen wirklich geringen Aufpreis erhältlich ist . Hierbei erhält man am Abend ein sehr gutes 3-Gänge Essen,das aus einer Vorsuppe,einem Salatteller und dem vorher mit der Hausherrin abgesprochenen Hauptmenü besteht. Wir haben schon in einigen Hotels übernachtet, die mehr Sterne hatten, sich aber nicht unbedingt durch größere Essensauswahl, Sauberkeit, Zimmergröße- und Ausstattung oder Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen ausgezeichnet haben, deshalb können wir dieses Hotel für alle, die einen problemlosen Urlaub unter oben schon erwähnten Umständen erleben möchten und keinen 5-Sterne Gourmet-Tempel oder einen koffertragenden Zimmerboy erwarten, reinen Herzens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht