Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Zweisamkeit Pur!

Wir hatten diesen Kurzurlaub von unseren Kindern geschenkt bekommen . Und waren das letzte WE im September dort. Das Wetter war bilderbuch mässig :)Wir haben uns super wohlgefühlt. Zimmer sehr schön und sauber und gräumig, sehr ruhig und das Personal absolut freundlich. Als wir dort waren , waren alle Zimmer ausgebucht, alle Altersklassen vorhanden. Das Essen war auch absolut ausreichend und Hausmannskost. Geschmacklich gab es nichts zu beanstanden. Alles in allem Super :) Immer wieder

• Schöne gräumige Zimmer mit großem Bad/Toilette , einen Balkon gab es auch . Ferseh , kühlschrank . Alles wurde sehr schön sauber gehalten.

• Frühstück und Warmes Abendessen gab es reichlich und gut in unserem Hotel . Alles was wir unterwegs endeckt haben und auch eingekehrt sind war auch alles super ;)

• Alles Top , wir konnten uns über nichts bschweren :)

• Schon bei der Ankunft im Hotel haben wir uns Infomaterial zur Umgebeung am Empfang mitgenommen und in der Kurzen Zeit die wir da waren, waren mein Mann und ich vom Frühstück bis zum Abendessen unterwegs in der Umgebung. Einfach herrlich was man da alles unter nehmen konnte.

• Wellness
    • Sport