Das Hotel sowie die Zimmer befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand - auch die Flure und öffentlichen Räume sind mit viel Stil eingerichtet worden und sehr einladend. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant sowie im Housekeeping waren außerordentlich freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und lässt so gut wie keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist einladend und ebenfalls gepflegt. Einen Aufenthalt können wir wärmstens empfehlen.
Allergikerfreundliche Zimmer, liebevoll eingerichtet, je nach Kategorie modern und einladend, Badezimmer schön
Exzellentes Frühstücksbuffet das kaum einen Wunsch offen lässt! (frische Smoothies, frisch gepresster O-Saft, Birchermüsli, Porridge, Lachs, Hering, Käse, Wurst, hausgemachter Eistee und vieles mehr.
Überragend toller Service! Das gesamte Personal war auffallend freundlich, herzlich und bemüht.
Ruhige Lage mit wenig Straßenlärm, gute Parkplatzsituation, süßer kleiner Ort mit einer Pizzeria und einem kleinen Tante-Emma-Laden
- Wellness
- Sport
schöner Indoorpool mit toller Außenanlage/Sonnenterrasse
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind!