Google Rezession gerade abgegeben. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ich hätte gerne nix dagegen wenn ich das Rezept für die Hausgemachte Pfirsich Limo bekommen könnte, die war so lecker 😋. LG aus der Oberpfalz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Google-Bewertung und die volle 100%! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie so zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten – genau dieses Gefühl ist für uns als familiengeführtes Hotel das schönste Kompliment. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unsere hausgemachte Pfirsich-Limo. Dass sie Ihnen so gut geschmeckt hat, macht uns stolz – das Rezept verraten wir zwar nicht ganz, aber Sie dürfen sich bei Ihrem nächsten Besuch auf ein frisch zubereitetes Glas freuen. Wir senden liebe Grüße zurück in die Oberpfalz und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel zum Ochsen willkommen zu heißen – für viele weitere genussvolle und erholsame Momente. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie & das gesamte Team vom Hotel zum Ochsen