Familiengeführtes Hotel in angenehmer Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, Menüwahl oder Buffetangebot, ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, großzügiger Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen, großzügige Nachmittagsjause nach dem Skilaufen, ansprechender Gastraum mit viel Platz an den Tischen, aufmerksames, zuvorkommendes Personal, kostenloses WLAN in allen Bereichen; haben zum wiederholten Male hier einen erholsamen Urlaub verbracht. Stumm ist ein familienfreundlicher, eher ruhiger Ort, nächste Apres-Ski -Möglichkeiten an der Talstation Kaltenbach, fußläufig in 10 min erreichbar
Zimmer sind sauber, nett eigerichtet, TV, Telefon, Bademäntel, Badeschuhe vorhanden (Wellnessbereich damit nutzbar), Aufzug im Haus, Zimmergröße nicht übermäßig, aber voll ausreichend, genügend Stauraum-auch für Skibekleidung. Bad könnte größer sein
Halbpension mit Menüwahl, 4 Gänge plus Salatbuffet, an manchen Abenden Themenbuffets, exzellent
freundlich, flink, zuvorkommend, alle Wünsche erfüllt
Ortsmitte Stumm, wenige Schritte zum Skibus bzw. zum Linienbus mit Verbindung zu allen Skigebieten des Zillertals einschließlich Hintertuxer Gletscher
- Sport
Skigebiet Hochzillertal-Hochfügen in wenigen Minuten per Skibus erreichbar, Ski-, Skischuhraum beheizt, geordnet
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen tollen Eintrag geschrieben haben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel zum Pinzger verwöhnen! Herzliche Grüße aus Stumm Familie Hauser-Kröll mit dem gesamten Team