- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann der allgemeinen Lobhudelei nicht zustimmen. Wir hatten am Telefon ein sogenanntes Komfortzimmer bestellt. Was der Wirt und wir unter Komfort verstehen, geht weit auseinander: Bei der Reservierung wurde verschwiegen, das ein Drittel des Zimmers nur in gebückter Haltung zu begehen ist, weil dort eine schräge Wand und ein Deckenbalken dazu zwingen. Wegen eines unangenehmer Geruchs im Zimmer mussten wir die ganze Nacht die Balkontür aufstehen lassen. Es wurde dadurch hundekalt und eine schreckliche Nacht, in der ich nicht geschlafen habe. Auch empfanden wir einen TV, der an der einen Seite des Raumes stand und ein Sofa im Abstand von 5 Metern auf der anderen Seite, nicht als komfortabel, zumal wir auf dem Sofa äußerst schlecht gesessen haben. Das Sofa war ein Bettsofa. Unser Aufenthalt sollte eine Woche dauern, wurde jedoch auf nur eine Nacht reduziert, was auch vom Wirt akzeptiert wurde. Allerdings beharrte er darauf, dass dieses Zimmer ein Komfort-Zimmer sei, nur weil es etwas grösser ist. Grösse allein macht noch keinen Komfort aus - das ist klar unsere Meinung. Sicher muss auch berücksichtig werden, dass der Preis für das Doppelzimmer „nur“ 80 Euro beträgt und nicht die Preisklasse eines 4-Sterne-Hotels. Auch nicht das Frühstück dort. Wir haben dann unseren Urlaub in einem wunderschönen Hotel in Seefeld in Tirol verbracht für 108 Euro pro Nacht. Das war uns unser Urlaub wert. In Reit im Winkl besteht das Angebot in 4-Sterne Hotels zur Zeit in nur einem einzigen Hotel.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut