Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Zimmer war hell und freundlich, ruhig mit herrlichem Blick auf Berge und Umgebung. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wirt führte uns herum erklärte uns die Einrichtung persönlich. Sonderwünsche, wie extra Kissen wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet war reichlich und wurde ständig nachgefüllt, das Hauspersonal erledigte die Aufgaben im Frühstücksraum und im Haus gleichbleibend freundlich und schnell. Auch im Schwimmbad konnte man morgens in Ruhe seine Runden drehen. Bademäntel konnte man sich gegen Gebühr für die dauer des Aufenthalts ausleihen. Kurz: Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Für ein 3 Sterne Haus sogar übertroffen. Wgen seiner hervorragenden Lage und ausreichender Parkmöglichkeiten kann ich das Hotel sowohl im Sommer als auch im Winter empfehlen.
Hell, geschmackvoll eingerichtet. Schöner Balkon zum Garten mit Blick auf die Berge. Großes Badezimmer mit Fenster. Minibar und Wasserkocher zum Teekochen.
Gesundes und Schlemmerfrühstück. Je nach Lust und Laune. Alles sauber und immer frisch.
Aufmerksames und freundlicheres Personal. Schnell, aber ohne Hektik.
Restaurants , Schwimmbad und Einkaufsmöglichkeiten konnten zu Fuß in maximal 10 Minuten erreicht werden. Auch die Toristikinfo mit dem Treffpunkt für geführte Wanderungen lag direkt nebenan, ebenso die Bushaltestelle. Zu empfehlen ist im Sommer das Freibad in herrlicher Lage am Berghang. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
- Wellness
- Sport
Helles , freundliches und gepflegtes Schwimmbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|