- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Skiurlaub in Folge sind wir im Postillion abgestiegen, da wir gerade im Winter nicht auf 1000 Betten-Luxus-Schiki-Miki-Hotels stehen, sondern eher die gemütliche, freundliche und vorallem umsorgte Unterkunft bevorzugen. Genau das bekommen wir hier. Man wird zu jeder Tageszeit mit offenen und freundlichen Ohren empfangen und hat zu allen Anfragen und Problemen auch sofortige Lösungen und Empfehlungen parat. Die Zimmer sind gemütlich, ausreichend groß und kuschelig warm. Das Frühstücksbuffet mit seinen super leckeren (und viel zu vielen) Brötchen ist stets frisch und ausreichend. Die Zimmer werden zeitnah und sehr gründlich gereinigt. Die Anbindung an Skischule, Skiverleih und Skibus ist mit 2 Minuten Fußweg perfekt. Die Erreichbarkeit zu schönen empfohlenen Restaurants und in den Ort ist ebenfalls fußläufig schnellstens möglich. Für die total durchgefrorenen Gäste stehen im Kaminzimmer leckere Tröpfchen zur Verfügung, die schon hin und wieder dazu verleiten, etwas länger sitzen zu bleiben - PROST. Wir sind auch im zweiten Jahr wieder rundum zufrieden und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut