- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in einem Jahr bei Fam. Michelsen zu Gast und es gibt keinerlei Grund sich zu beschweren. Alles war wie gewohnt absolute Spitzenklasse und die Leute waren alle super nett. Wir haben uns als Stammgast natürlich gefragt, warum Herr Michelsen LEIDER kein Abendessen mehr zubereitet oder warum im Schwimmbad keine Handtücher mehr liegen und sprachen Ihn darauf an. Die Antwort die wir bekamen, stelle ich unter die Rubrik " Tüpisch Deutsch". Es kann ja wohl nicht sein, wenn Speisen zum Abendessen angeboten werden, die für Kinder kostenlos sind, und obendrein nicht teuer waren, beim Abendessen nur f.Kinder bestellt wurden und die Eltern sitzen daneben und verzehren nichts. Genauso der Umgang mit den Handtüchern. Es sollte meiner Meinung nach vollkommen ausreichen, wenn man zum schwimmen ein Handtuch benötigt und nicht wie vorgekommen, das eine Person 3-4 Handtücher während eines Schwimmbadaufenthalt benötigen. Man kann als Gast nur froh sein, das Herr Michelsen immer noch die sehr großzügigen Preise halten kann, um mit einer normal denkenden Familie auch heute noch einen sehr, sehr tollen Urlaub im Postillion machen zu können. Aber fahrt bitte selbst hin und gewinnt Eure Eindrücke, wir jedenfalls sind super zufrieden und können den Postillion nur weiter empfehlen und dies ist nun mal die beste Werbung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut