Klaus Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal......

Vom 19.06.2022 bis 26.06.2022 verbrachten wir eine Woche im Hotel Zum Postillion. Aus verschiedenen Gründen können wir das Haus nicht empfehlen. Unfreundlichkeit, unklare Preisgestaltung und Renovierungsstau sprechen aus unserer Sicht gegen einen Aufenthalt in diesem Haus. Das Hotel hat über ein Kurzreisenportal Hotelgutscheine angeboten. Von diesem Angebot machten wir Gebrauch, auch weil der Preis günstiger als bei einer Direktbuchung war. Im Preis enthalten war ein Zimmer ohne Balkon. Da wir ein Zimmer mit Balkon zur Südseite wünschten, setzten wir uns mit dem Hotel in Verbindung und erhielten ein Angebot mit einer tgl. Zuzahlung von 15,00 EUR. Verstanden haben wir dies nicht, weil auf der Website des Hotels der Differenzbetrag von einem Zimmer ohne Balkon zu einem Zimmer mit Balkon/Südseite mit 10,00 EUR pro Person ausgewiesen wird. Auf die Differenz von tgl. 5,00 EUR angesprochen erhielten wir die Auskunft, dass bei einem Aufenthalt mit Hotelgutscheinen anders kalkuliert werden müsse. Sehr merkwürdig…. Merkwürdig fanden wir auch, dass uns bei der Bezahlung der Upgradekosten eine Quittung oder ein schriftlicher Vermerk: „Betrag bar erhalten“ verwehrt wurde. Als Antwort erhielten wir die Aussage, dass sei in Supermärkten bei der Bezahlung auch nicht üblich. Sehr merkwürdig…. Die Zimmer im Hotel sind übersichtlich groß. Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Das Badezimmer machte einen älteren Eindruck und war recht dunkel. Das Waschbecken war mehr als unglücklich direkt neben der Türe angebracht. Ein Renovierungsstau war nicht zu übersehen. Das Frühstück war vom Angebot in Ordnung. Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Brötchen, Säfte und Eierspeisen wurden in Büffetform angeboten. Leider war die Atmosphäre im Frühstücksraum belastend. Das lag hauptsächlich an der Bedienung, die den Umgang mit Hotelgästen nicht verstanden hat. Von den drei Angestellten, war lediglich die jüngere Dame freundlicher. Trotz der günstigen Lage zum Ortskern werden wir das Haus aus den genannten Gründen nicht noch einmal besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)