Sehr gemütliches, von den Besitzern persönlich geführtes Hotel in Zentrumsnähe von Reit im Winkl. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel, auch W-Lan kostenlos
Gemütliches Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge , nicht mehr alles ganz neu , aber sehr gepflegt , Fernseher und sogar Kühlschrank sind vorhanden , sehr gute Betten mit höhenverstellbarem Lattenrost , wir haben sehr gut geschlafen
Wir sind schon mehrmals dort gewesen und kennen das perfekte , immer so abwechslungsreiche Frühstücksbuffet ,da das aufgrund der Hygienevorschriften ja leider nicht möglich war , gab es Frühstück an zugewiesenen Plätzen unter Einhaltung der Abstandsregeln ( wurde sehr genau drauf geachtet, was uns sehr gefreut hat ) und zu 3 verschiedenen Zeiten , jeweils nach gründlichem Lüften und Desinfektion.Es stand ein liebevoll hergerichteter Teller mit verschiedenen Wurst-und Käsesorten und etwas Obst bereit. Alles Andere ( z. B. Marmelade oder Eierspeisen) wurde dann direkt am Tisch serviert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , inklusive des Besitzerpaares , immer ein offenes Ohr und Sonderwünsche wurden uns auch erfüllt , coronabedingt wurden die Zimmer nur 3 x in der Woche gereinigt , zum Schutz des Personals und auch der Gäste , das hat uns aber gar nicht gestört
Sehr zentral, Ausgangspunkt für viele Wanderwege, Bushaltestelle, auch für den Wanderbus , in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Torsten |