Kurztrip ins Technikmuseum mit der Familie. Übernachtung beim Prinzen. Sehr sauber, gute Ausstattung, einwandfreie Möblierung, sehr freundlicher Empfang, leckeres Frühstück. Was will man mehr.
Wir hatten ein Apartment 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Apartments sind geräumig und prima ausgestattet. Auch Küchenutensilien sind vorhanden. Möblierung und Einrichtung in gutem Zustand. Ansprechend gestaltete Dusche und WC, fast neuwertig. Elternbett als Doppelbett, 2 Kinderbetten in Form von Etagenbetten. Für unsere beiden Jungs (10 und 13 J.) ideal. Alle Betten befinden sich in einem Schlafraum. Der Schlafraum ist zwar generell ruhig gelegen (Fenster zum Hof, von der vielbefahrenen Straße hört man nichts), allerdings laufen nachts ab und an Kühlaggregate von den Klimaananlagen der Nachbarhäuser (Summton). Wir haben gut geschlafen, könnte aber für lärmempfindliche Menschen bei offenem Fenster gewöhnungsbedürftig sein.
Leckeres reichhaltiges Frühstück. Für jeden etwas dabei. Sogar frisches Obst gab es.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Für Familien sehr gut geeignet. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden: Technikmuseum, Klima-Arena, kleinere Museen, Wandermöglichkeiten, Badewelt ... Restaurants gibt es außerdem für jeden Geschmack & Geldbeutel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife