- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider müssen wir den meisten der negativen Vorrednern zustimmen. Von außen macht das Hotel einen recht angenehmen Eindruck, sobald man jedoch die Innenräume betritt, begibt man sich unfreiliwillig auf eine Reise zurück in die späten 60er und 70er Jahre. Die Inneneinrichtung hat die besten Zeiten lange hinter sich und wirkt eher wie ein Sammelsurium von teils geschmacklosen Dekoartikeln. Der Empfang war nett und die Dame hilfsbereit und man hat uns kurz die für das Hotel doch eher moderne Türtechnik erläutert. Auf dem Weg zu unserem Zimmer wusste man gar nicht vor welchen Einrichtungsgegenständen man sich zuerst erschrecken sollte. Unser persönliches Highlight war die Personenwaage im Treppenhaus. Positiv ist anzumerken, dass definitiv ein roter Faden in der Einrichtung zu erkennen war; altbacken und absolut nicht mehr zeitgemäß. Unser Doppelzimmer war recht geräumig und vor allem sauber. Da gab es nichts zu beanstanden. Die Textiltapeten und die Häkelbilder an der Wand haben im Jahr 2016 in einem Hotel einfach nichts mehr zu suchen und erinnern eher an Omas Wohnzimmer. Es müsste sich dort dringend ein Renovierungsteam austoben und die Zimmer bzw. das komplette Innenleben des Hotels auf Vordermann bringen. Der alte Röhrenfernseher hat seine besten Tage auch lange hinter sich. Das Bett war durchgelegen, die Matratze viel zu weich, das Bettgestellt quietschte bei jeder kleinen Bewegung und die Bettwäsche war extrem rau. Das kleine Bad machte einen ordentlichen Eindruck, allerdings waren auch hier die Handtücher hart wie ein Brett. Das Frühstück wirkte sehr lieblos und die Auswahl eher gering. Der Aufschnitt und der Käse erinnerte qualitativ an Discounterware, wogegen grundsätzlich nichts einzuwenden ist, aber nicht bei einem Zimmerpreis von 90 EUR für 2 Personen. Da kann man schon ein bisschen mehr erwarten und in der Vergangenheit wurden auch schon günstigere Hotels mit deutlich höherem Standard von uns besucht. Für die Hälfte des Zimmerpreises wäre das gesamte Angebot des Hotels akzeptabel. Wie die 3 Sterner zustandekommen erschließt sich uns nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Micha |