Carsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Haus...

Gut

Empfehlenswertes Haus mit Charme in einem ruhigen Wohngebiet von Kastellaun, welches sowohl für Kurzaufenthalte als auch für Kurzurlaube oder Familienfeiern geeignet ist.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, geräumiges Doppelzimmer nach hinten raus. Dieses war sauber und - wenn auch nicht hypermodern - aber doch ordentlich eingerichtet (muss auch nicht hypermodern sein, wenn ich das will wähle ich ein Design-Hotel in einer Metropole und nicht ein Hotel in einem relativ kleinen Ort). WLAN funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut. Dinge, die bereits aufgebraucht waren, wurden ohne Aufforderung nachgelegt, die Tische von Gästen, die ihr Frühstück beendeten, zügig abgeräumt und für die nächsten Gäste hergerichtet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit. Auch Ausflugstipps erhielten wir auf Nachfrage, so dass keine Wünsche offen blieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage von Kastellaun und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Ausreichend viele Parkplätze standen während unseres Aufenthaltes stets kostenfrei zur Verfügung. Der Flughafen Hahn bei Frankfurt ist in ca. einer Stunde (jenach Verkehrslage auch etwas schneller) erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017