Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlich und hilfsbereit!

Gut

Das Hotel wurde als Zwischenübernachtung (2 Nächte) gebucht. Diese Gegend in Deutschland war für uns eher unbekannt, dadurch nutzten wir auch das "Kennenlernen" mehrerer kleinerer Städte. Hotel und Service waren ausgezeichnet, die Lage war sehr zentral. Gäste waren aber vorwiegend Geschäftsreisende.

• Unser Zimmer war wirklich sehr sauber! Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, wir haben gut geschlafen. Dennoch war uns das Zimmer und das Bad etwas zu klein.

• Gut
  • Das Frühstück wurde im zum Hotel gehörenden Restaurant (mit auch wirklich guter Küche) direkt gegenüber eingenommen. Das Frühstück war liebevoll zusammengestellt (teilweise portioniert in kleinen separaten Gläschen). Das war eine saubere Angelegenheit, wo Nachhaltigkeit und Müllvermeidung praktiziert wird. Wer es gern etwas rustikal möchte: In unmittelbarer Hotelnähe kann ein Brauhaus mit Biergarten aufgesucht werden.

• Hier schreibe ich von einem echten Highlight. Das Hotel wird sehr persönlich geführt. In sämtlichen Servicebereichen sprechen wir hier von absolut netten, freundlichen, hilfsbereiten und gut ausgebildeten Mitarbeitern. Einfach nur toll!!! Ein weiterer toller Service ist in der im Hotel befindlichen Trink- und Essbar zu finden. Hier kann man sich bei Bedarf kostenlos bedienen. Auch das haben wir bisher noch nicht so erlebt.

• Gut
  • Ein sehr persönliches Hotel in Nähe zur Stadtmitte von Böblingen. Dennoch fanden wir hier eine ruhige Lage vor. Parkplätze waren direkt am Hotel, zusätzlich war auch eine Tiefgarage vorhanden. In der näheren Umgebung warten einige historische Städte auf eine Besichtigung (Calw, Herrenhausen, Esslingen, Tübingen). Wer gern ein Outlet besucht: Metzingen ist nur ca. 40 km entfernt. Autobahnanbindungen sind schnell erreichbar.

Kleine Sauna im Haus, haben wir allerdings aus Zeitgründen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023