Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel zum Ritter St. Georg im Rahmen des Renaissance Arrangements. Das darin beinhaltete Superior Doppelzimmer war sauber, ausreichend groß, war zweckmäßig eingerichtet und verfügte über ausgesprochen bequemes Bett. Die weiteren inkludierten Leistungen waren neben einer Flasche Mineralwasser, das Frühstücksbuffet, sowie ein 4-Gänge Renaissance Menü im hoteleigenen Restaurant ohne Getränke. Das Frühstücksbuffet fanden wir ansprechend und die auf Bestellung frisch zubereiteten Eierspeisen (in unserem Fall Omelette) sehr lecker. Von dem 4-Gänge Renaissance Menü haben wir uns im Vorfeld etwas mehr versprochen, zwar waren die Speisen gut und auch lecker, aber m.E. hätten man in diesem Punkt das Renaissance Arrangements etwas mehr herausstellen können z.B. durch besondere Dekorationen o.ä. – mit vielleicht auch klein wenig Werbefaktor für andere Gäste. Service von Rezeption über Restauration (insbes. beim Frühstück) bis hin zur Zimmerreinigung waren prima! Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und als Startpunkt zur Besichtigung Heidelbergs ist das super zentral gelegene Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife