Carsten (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
3-Sterne Hotel Superior am See

Beim Hotel "Zum Rittmeister" handelt es sich um ein 3 Sterne Superior Hotel im kleinen Ort Werder (Havel) in Brandenburg.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Zimmer verfügte über eine kleine Terrasse mit Blick auf den großen Garten. Neben WLAN konnte man auch kostenfrei Sky-TV empfangen.

• Gut
  • Das Frühstück war vielseitig. Die Suppe und das Schnitzel am Abend waren sehr schmackhaft. In der warmen Jahreszeit kann man schön draußen im Biergarten sitzen.

• Gut
  • Der Service war tadellos.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Ufer des Plessower Sees. Die Verkehrsanbindung über die A10 ist sehr gut. Potsdam ist nach ca. 20 Minuten Autofahrt zu erreichen.

Das Hotel befindet sich nur einen Steinwurf vom Golfclub Potsdam entfernt. Weitere Freizeitaktivitäten in Hotelnähe umfassen u.a. Wandern, Radfahren und Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und teilen ihren Kommentar gern mit dem gesamten Team. Gern begrüßen wir Sie schon bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus der Blütenstadt Ihr "Zum Rittmeister" Team