Ramona & Jörn (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen Sie gerade für Feiern weiter.

Ein Hotel in sehr guter Lage an einem kleinen See, mit wunderbarer sehr gepflegter Liegewiese und sehr liebevoll gepflegtem Grundstück. Die Zimmer sind einfach, klein, aber sauber und in gutem Zustand. Für Rollstuhlfahrer nur eingeschränkt nutzbar. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben in der Brauerei des Hofgutes "Zum Rittmeister" in kleiner Gesellschaft unsere Hochzeit gefeiert. Trotz der Corona bedingten schwierigen Situation wurde von den Mitarbeitern alles daran gestzt, uns eine unvergessliche und schöne Hochzeitsfeier zu bereiten, was Ihnen 100-%ig gelang.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ramona & Jörn

Sehr geehrte Ramona, sehr geehrter Jörn, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie beide eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und das trotz der zahlreichen Einschränkungen die momentan gelten. Gern geben wir Ihr Lob und Ihre schönen Zeilen an das gesamte Team weiter. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon jetzt. Herzliche Grüße Ihr "Zum Rittmeister" Team